Профессиональное обучение английскому языку в дошкольном возрасте

Образовательное учреждение «ILA ASPECT» привлекает к обучению дошкольников английскому языку профессиональных педагогов из Великобритании, США и России. Строгая кадровая политика позволяет гарантировать результативность обучения. Наши воспитанники владеют английским на уровне Elementary еще до поступления в начальные классы школы.

Чем отличаются наши воспитатели и педагоги?

Каждый из наших специалистов работает над авторскими методиками обучения и обладает глубокими знаниями в области детской психологии. Правильная программа и современные взгляды на систему образования дают свои результаты:

  • Усвоение материала без стрессовых ситуаций. Каждое занятие должно начинаться с отработки материала, тренировки и только потом — проверки. Неопытные преподаватели могут пропускать этап тренировки, вызывая у учащихся неуверенность в своих силах и лишая их практики. Наши специалисты не жалеют времени на отработку материала.
  • Максимальный переход изученного в долговременную память. Каждый день обучения дошкольников английскому имеет определенный лейтмотив. Так ученику проще строить ассоциативные связи и вспоминать отдельные слова и грамматические правила «по инерции». 
  • Положительное подкрепление тяги к знаниям. Чтобы не отбивать у учащихся естественную любознательность, наши педагоги доносят материал так, чтобы он был увлекателен для дошкольников. В результате воспитанники проявляют большую заинтересованность к наукам даже в подростковом возрасте.

Английский язык для дошкольников в «ILA ASPECT» построен на технологии CLIL. Языковая практика обеспечена благодаря полной имитации англоязычной среды. Дети оперируют английским во время игр, классных и творческих занятий.

Запишите ребенка на обучение английскому языку дошкольников в «ILA ASPECT»

Наши выпускники переходят в начальную школу, опережая сверстников на три-четыре года в уровне владения английским языком.Они показывают лучшие успехи также в точных и естественных науках. Это связано с позитивным воздействием изучения второго языка на когнитивные функции мозга и привитой нашими преподавателями тяги к знаниям.