Английский язык в начальных школах: особенности раннего обучения


Знание английского необходимо каждому современному человеку, но большинство начальных школ продолжают использовать устаревшие методики обучения и показывают низкую эффективность. Английский язык в начальной школе “Аспект” — другое дело.

Почему дети не получают знаний английского в обычной начальной школе?

Школьная программа построена таким образом, чтобы вытянуть ребенка на уровень Elementary в начальной и Intermediate в средней школе. Фактически на уровень Intermediate они выходят только к концу старших классов. Многие не показывают даже таких результатов. Это происходит по нескольким причинам:

Самое худшее в этом то, что ребенок теряет впустую лучшее время для начала изучения иностранных языков. Начиная с десяти лет обучение дается сложнее и требует больше усилий со стороны ученика.

английский язык для начальной школы

Чем мы отличаемся от других начальных школ?

Педагоги школы “Аспект” добиваются глубоких, а не поверхностных знаний языка. Наши курсы английского для начальной школы проводятся в формате CLIL. Ребенок изучает язык естественным образом путем применения интересных англоязычных материалов, развивающих игр и творческих занятий. Даже грамматические основы подаются креативно, а русский язык в классе не звучит вовсе.

Таким образом удается полностью сымитировать англоязычную среду и поддерживать концентрацию учащихся. Отдельное внимание уделяется поддержанию мотивации и развитию индивидуальных особенностей ребенка. Наши дети открывают новые таланты и становятся более уверенными в себе.

Обратит внимание! Вы можете также записать ребенка в англоязычную школу “Аспект”, где подготовка к средней школе проходит полностью на английском языке. Ребенок изучает математику, английский язык, естественные и социальные науки таким образом, каким школьники делают это в Великобритании.

Английский для детей начальной школы “Аспект” помогает воспитать ребенка-билингвиста, который не испытывает трудностей в беглом общении и письме на иностранном языке. С детьми занимаются западные преподаватели из Великобритании и США, а также компетентные педагоги России.